Prodi Matematika Uncategorized Selamat dan Semangat Berkontribusi - KKN Tematika Jabar dan Banten

Selamat dan Semangat Berkontribusi – KKN Tematika Jabar dan Banten

Untuk menumbuhkan peran serta masyarakat dalam membangun desa, pendekatan desa membangun terus didorong serta diupayakan untuk mengembangkan strategi dan model implementasinya.

Salah satu cara yang strategis untuk mengimplementasikannya adalah melalui penyelenggaraan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) terintegrasi dengan pembangunan desa, dengan penekanan pada pendekatan desa membangun.

Oleh karena itu LLDIKTI IV wilayah Jawa Barat dan Banten bersama Perguruan Tinggi yang dinaunginnya serentak bergerak, bersinergi dan berkolaborasi untuk dapat berkontribusi terhadap pembangunan desa secara optimal melalui Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik.

Sekhan dan Usti mahasiswa program studi matematika menjadi perwakilan dalam program tersebut. Semangat berkontribusi!