Prodi Matematika Uncategorized Best Presenter FMIPA - SPeSIA Unisba Gelombang 1

Best Presenter FMIPA – SPeSIA Unisba Gelombang 1

Rahadatul Aisyi Matematika 2018 menjadi peserta dengan presentasi terbaik FMIPA Unisba pada Seminar Penelitian Nasional Sivitas Akademika Unisba (SPeSIA Unisba) Gelombang 1.

SPeSIA merupakan upaya memfasilitasi diseminasi dan pertukaran informasi hasil penelitian tugas akhir mahasiswa di lingkungan sivitas academika Unisba, dipandang perlu melakukan kegiatan Seminar dalam bentuk call for paper, sehingga para mahasiswa yang baru meyelesaikan tugas akhir atau penelitianya mempunyai sarana untuk mempresentasikan hasil penelitian, sekaligus melakukan pertukaran informasi, pendalaman masalah-masalah di berbagai bidang keahlian, serta mengembangkan kerjasama dan suasana akademik secara berkelanjutan. (spesia.unisba.ac.id)